Accueil > Les ateliers > Atelier Poterie et Modelage > ART ET GOURMANDISE CHEZ JULIE NEROT
Cette soirée sera l’occasion de vous faire goûter notre Coteaux du Giennois rosé 2018. Issu de l’assemblage de Pinot Noir et de Gamay, il saura vous séduire par son fruité et sa rondeur.
Cyrille Forest, éleveur à Cours, vous fera déguster sa viande charolaise. A consommer sur place ou à emporter (caissette de 10kg)
Vous pourrez également découvrir les sculptures des adhérents de l’association cosnoise Formes et couleurs, qui pour l’occasion feront sur place une cuisson au raku.
Et pour vous mettre dans l’ambiance, Florence Pariot, accordéoniste nivernaise reconnue, vous fera guincher au rythme de son accordéon.
N’hésitez pas à convier vos amis pour cette soirée de partage et de convivialité.
En bonus des tableaux et des bijoux originaux…
Cave NEROT•9 RUE DE MOCQUES•58200 SAINT PERE
06 82 96 66 27•cave.jeanpaul.nerotrange.fr